Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Away with the Fairies
Derniers commentaires
Archives
3 octobre 2005

Tempura de légumes fins

Tempura de légumes fins
Tempura de légumes fins Allons préparer des tempura de légumes divers coupés finement. On pourra utiliser des carottes, des oignons, des haricots verts, des courgettes, des pommes de terre, des patates douces... On pourra éventuellement ajouter des crevettes...
Publicité
3 octobre 2005

Le Filet de porc en sashimi

Le Filet de porc en sashimi
Le Filet de porc en sashimi Ne vous inquiétez pas, on cuit toujours le porc, même si l'on veut le préparer en sashimi. C'est une recette très agréable pour l'été. Il faut prendre du filet de porc, pas trop gras et déjà ficelé pour rôtir.1- Frottez le...
3 octobre 2005

Haricots verts aux graines de sésame

Haricots verts aux graines de sésame
Haricots verts aux graines de sésame On peut utiliser la sauce aux graines de sésame pour accompagner une salade d'épinards, de carottes ou de chou chinois (hakusai), mais il assaisonne particulièrement bien la salade de haricots verts. Il faut choisir...
3 octobre 2005

Kitsune Udon

Kitsune Udon
Kitsuné Udon Quand ils ont une petite faim, les japonais prennent souvent une soupe de nouilles, soit avec des soba (nouilles de farine de sarrasin) ou avec des udon (nouilles de farine de blé). Nous allons préparer le kitsuné-udon. C'est une soupe de...
3 octobre 2005

Y'a pas que les sushis dans la vie...

Y'a surtout tout le reste, dont les soupes... Alors, comme j'ai pas été très assidue lors de la collecte des recettes dans le journal OVNI franco-japonais, et qu'elles sont disponibles sur le site, mais peut être pas pour toujours, j'ai décidé de les...
Publicité
<< < 1 2 3
Publicité